Будь счастлив! Вот и всё моё признание

Тебя не смогу забыть,
Но вот сердцу уже полегчало.
Чувства свои смогла отпустить,
И душа кричать перестала.

Ждать и надеяться - хватит,
В весну шагаю смелО.
Жизнь дана, чтобы тратить,
Но не на тех, кто ножом.

Хватит страдать и лелеять,
Люди! От судьбы не уйдешь.
Если Ваше - вернется,
Если нет...как не держи - уйдет.

То, чем была одержима,
То, к чему так стремилась,
Давай простимся, милый,
С легкостью говорю - Я смирилась!

Любила и не разлюбила до сих пор,
Я не хочу жить больше в ожидание,
Поэтому я отпускаю, мой родной,
Будь счастлив, вот и всё моё признание.

3 марта 2013.


Рецензии