что нужно человеку?

что нужно человеку? что бы прожить больше века,
когда рядом та кто рано просыпается,
разбудить тебя пытается.

 но...

разные города, часовые пояса на два часа вперед..
и все на оборот..
и время делает еще крепче, чтоб потом было легче..

 жить..

что бы вовсе не забыть..


Рецензии