Безразличие

Ударив больно безразличьем,
Я не хотела знать тебя!
А ты смотрел всё взглядом волчьим
И безнадежно ждал меня.

Но вот местами поменялись
Ты разлюбил!А я несла
Мечту сквозь сердце!Снились
сны: с тобою рядом я была!

Не суждено мечтаньям сбыться.
Мы упустили облака..
И все мечты решили скрыться
В туманах города, дождя....


Рецензии