Жещина и зеркало

Смотрюсь я в зеркало пугливо:
Мне это зеркало не льстит,
И не напомнит волос гриву -
Снег седины на нём блестит!
Какой паук неторопливо
Морщинок паутину сплёл?
Глаза не светятся игриво,
Цвет кожи тоже, эх, подвёл!
Неужто я уже старуха,
И муж на бал не пригласит?!
В груди стучится сердце глухо...
Устал мой рыцарь...Старый спит.
Нет, я не сдамся в плен печали!
Богатство возраст, не беда!
Ах, люди! Если бы вы знали,
В душе я девушка всегда!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.