По имени Настя

Вот наполняют, бокалы вина,
столько веселья, а рядом несчастье.
Невеста в фоте, ты теперь не моя,
ты чья-то любовь, по имени Настя.

припев:
Больше мы не сможем с тобой ходить,
под луною светлою до рассвета.
О любви не сможем мы говорить,
не дала судьба нам с тобою это.

Скоро ты станешь чужая жена,
а я ведь так долго искал это счастье.
Думал навеки, ты будешь моя.
Чужая невеста по имени Настя.

Всё тебе к лицу и фата, и платье,
а ведь ты могла быть моей женой.
О любви своей хочется сказать мне,
но сегодня день, он совсем не мой.


Рецензии