пятно

Не читал "Капитанских дочек",
Целовал между тонких пальцев.
Суждено как и черной строчкой
В моем сердце пятном остаться..

Между первым несмелым жестом,
Наклонившимся  отворотом..
И последним влюбленным мужчиной
Поджидающим за поворотом.

Позволяешь себе эту силу,
Так позволь мне и эту слабость:
что б от звука "Тобой любима.."
Лишь пятно между строк осталось.

2014г.


Рецензии