Мрак под согласными и заведуемо предшествующими

Мрак под согласными и заведуемо предшествующими.
 Мрак тех, кто может быть жестокими и ласково-одновременными.
 Я из тех, кто зажмурился. Не отгадал в чём счастье.
 А там солнце крошится праздником. Будет течение
 Сворачивать кровь. И моё кругосветное притяжение.

 Морочить понятия слов о пристань. И корабли плавают..
 Напиваться, и морочить нашему брату голову..
 Мрак под небесными сферами, взаимосвязанно-схваченными.
 Мрак ждать. Нас не минует история.

 Мрак жечь эмоциями и телами.
 Ну и добро пожаловать в эти..
 Кто рад будет вам,
 А кто-то испуганным..


Рецензии