Я улечу сквозь стаи птиц теряясь

Под  грустный  взгляд  задумчивых  дождей
Ищу  твой  профиль… просто  невозможно
Тебя  стереть  из  памяти,  своей… и  я  спешу
Под  томность  серых  дней………….
…………………………..в  своей  душе,  восстановить  твой  образ.
Отсчитывать  шагов  твоих  блаженство
В  своем  плену… и  верное  лекарство
Мне  яркий  листопад,  слегка  небрежно… роняет,
И  с  таинственной  надеждой………….
………………………………..в  душе  я  обретаю  постоянство.
И  о  высоком,  и  о  том,  что  грЕшно
Я  поделюсь  с  луной… и  тянет  омут
Из  синих  глаз, задумчивых  и  нежных… а  осень
Вновь  меняет  мне  одежды…………………
……………………………… но  о  тебе  лишь,  струны  сердца  стонут.
На  цыпочках,  все  время  озираясь
К  тебе  я  прислонюсь… и  сон  мой  вечный
Застал  врасплох, и  с  ветром  растворяясь… я  улечу
Сквозь  стаи  птиц…  теряясь.................
………………..не  думая,  кто  и  когда  разбудит…………..
…………………………усну  в  тебе – любимый  человечек!...............


Рецензии