Без Табу

Куплет I

Ты жив почти, и сердце дробь стучит,
Идёшь вперёд, ко всем дверям ключи
Найти ты смог, и новый монолог
Нашёл итог.

На всём запреты,
Законы и права
Томят планету..
Настал наш час, пора!

Припев I

Открой все двери, что раньше закрывал,
Сорви замки, которые искал!
Гори за дело, не подражай рабу,
Что ждёт несмело, вся жизнь - его табу!

Куплет II

Твой страх молчит, огонь в душе кричит,
Победы вновь мелодия звучит!
И ветер мчит, он в поле снова мчит!
На каждый меч найдётся новый щит!

На всём запреты,
Чтоб воздухом дышать
Плати монету
И привыкай молчать!

Припев II

Открой все двери, что раньше закрывал,
Сорви замки которые искал!
Гори за дело, я знаю, быть добру,
Где мысли белы, там места нет табу!

Готовы к бою
За счастье и добро,
Стоим стеною
За мир и за любовь!

Припев II


Рецензии
В стиле пост-панк

Евгений Шаталов 2   21.09.2017 16:20     Заявить о нарушении
пока что не записана, стиль под вопросом )

Тони Джонсон   22.09.2017 19:41   Заявить о нарушении