Инет

В «нете» можно поругаться,
И влюбиться,
И расстаться,
Можно обидеть,
Можно простить
Или просто не «в зоне» быть…
Можно солгать
Или правду сказать,
Можно и фото,
И смайлик прислать…
Тысячи вёрст
Или метров десяток…
В файлах компьютера
Строгий порядок!..


Рецензии