Прощальные слова

Закончены словами наши встречи,
Ты шепотом своим пытаешься убрать
Все то, что вмиг свалилось мне на плечи,
Но только помогаешь их сломать.

Давно уж не трещат дрова в камине,
И в полумраке комнаты чужой
Не представляла я, что быстро так остынет
Все то, что связывало долго нас с тобой.

И слышать не желаю слов прощальных,
И претит мысль о том, что порознь мы.
А приходящих дум моих печальных
Не выкинешь теперь из головы.

Мне кажется, что я забылась в сказке,
Мечтала я о будущем с тобой.
Но кто же знал, что, привыкая к ласке,
Моя душа не стала для тебя родной.

Твоё лицо мне будет сниться долго.
И, пусть я не готова всё принять,
Я обещаю, что смеяться буду звонко,
Хоть чувства прежние я не смогу унять.

И покидая дом твой этой ночью,
В последний раз к перилам прикоснусь.
Увидеть можешь боль мою воочию.
Я обещаю, что не обернусь.


Рецензии