60. Летняя Хлыстовка

Ароматы цветущего лета,
Ну а воздух? – Не дышишь, а пьёшь!
Сколько песен здесь перепето,
Только здесь ты творишь и живёшь!
 
Здесь тебя обнимает природа,
И любовью согрета душа,
Мудрость трогает, щедрость народа,
Понимаешь, как жизнь хороша!

16.06.1996 г., Хлыстовка


Рецензии