Небольшая история одной боли

Стыдясь своих откровений,
Лицом я в подушку рухну.
Подумаешь ты :"Сломалась!"
И не подашь мне руку.

А я,лишь улыбку скупую
Кину в протест слезам.
Хотелось бы жизнь другую,
Но и эта не по зубам.

Смириться,терпеть,доживать.
Стараться не рушить иллюзии.
Найти,схватить и жевать
Зёрна сухой кукурузины.

И так до последнего всхлипа,
Последней слезы моих глаз.
Молчать,забывая о криках.
Молчать,будто нет больше фраз.


Рецензии