Поэма клавиш

Пальцы учат поэму клавиш,
сердце помнит........ еще  немного –
многоточием мира станешь
в славных строках, летящих к Богу.
Пальцы учат на ощупь ветры –
атмосферное счастье снега.
Ты ему отчего-то предан, -
Вместо холода только нега....
Треугольные прячут письма
крыши города... видишь, ангел
притаился ...его харизма
заполняет собою замки
и картинную галерею,
утомленных от ночи улиц...
И   гуляет там Лорелея...
 А мосты лишь, ворча сутулясь,
принимают в подарок пары,
сотни строчек, влюбленных в вечность,
приземленных на них икаров,
и страдающий синий вечер....
Пальцы учат поэму клавиш,
 в сердце вера цветет, как астра...
Будем здравствовать, будем Ave
неба кастой....


Рецензии
" пары,
сотни строчек, влюбленных в вечность,
приземленных на них икаров.." - классно, Наташа! И "многоточие мира" тоже! И всё остальное!
Будем сбываться!
Улыбаюсь тебе))))
Вадим

Вадим Овчинников   12.02.2014 23:15     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо нереальное!:)

Дива Прилива   13.02.2014 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.