Что делать

Что делать мне,как совладать с собой?
Что за напасть, я право и не знаю...
Люблю тебя и снова прогоняю...
Но знай, не нужен мне никто другой.

Тебя люблю,тебя! Пусть злюсь бывает,
Пусть тыщу раз тебя я упрекну,
Но я хочу, чтоб ты любил меня одну!
Моя несносная душа к тебе взывает!

Прости меня, как ты всегда прощаешь!
Мой милый, мой любимый, мой кумир,
Я на алтарь твой возложу весь мир!
Мой Бог, ты эту жертву принимаешь?


Рецензии