Мало смысла... много букаффф, слов

Олег Кротов2 http://stihi.ru/2014/02/10/3783

Вышел на закате вечер дружно
Растопить дневную благодать.
Постепенно, поначалу даже скучно
Время шло. Хотелось смаковать.
***
И любовь, воспетую словами.
Слушать, для того, чтоб воспылать.
***
И хотели мы с тобой друг друга
Искренне, красиво, по чуть-чуть.
Разделили между силу духа
И от ласк воспряла моя суть.

А на верховенство претенденты-
Ты и я, на ложе жизнь и кров.
Жаркий танец, слышим кастаньеты-
То аккомпанирует любовь!
*****
*****

Вышел на закате вечер дружно.
А бывает, норовит и врозь.
Было мне тогда немного скушно.
Смаковать хотелось. Что? Вопрос…

Небо – хрусталем. Луна на месте.
Тьма и тени . Нет без них стихов…
Так про них писал уже раз двести...
И ещё сто раз писать готов.

И воспел  любовь свою. Словами.
Ибо… та зачем тут объяснять?
В принципе, мы "сами тут с усами"
И таки должны его понять.

Дева тут же рядом оказалась.
Как рояль в кустах. Как волшебство.
И уже чуть-чуть хотелось. Малость.
И опять воспряло естество.

Ну а как от ласки не воспрянуть,
Да на ложе жизни где и  кров(с)?
Тут, глядишь, и кастаньеты грянут…
….
Мало смысла… много букаффф, слов…


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.