Огонь и Ветер

Приди ко мне, припорошённой снегом тропкой,
прочти разбросанные мысли на стекле.
Пусть душам двум не будет одиноко,
в февральский тихий вечер на земле.
И тени их, желаний не растратив,
сольются в нежном танце между звёзд.
Они сказать не смогут слов прощанья,
их пылкости не охладит мороз.
Огонь и Ветер - сильные с рожденья,
порывы больше, ярче жар вокруг.
Мелькают отголосками в пространстве:
слиянье тел, смятенье губ, сплетенье рук.
Огонь и Ветер, на снегу, оставят
проталины страстей в февральской мгле.
Стерев разбросанные мысли, на рассвете,
дыханьем жарким в глянцевом окне.


Рецензии