Твоя пожизненная должница

Квадратный корень из минус единицы,умножаемый на тебя
Это всё,что с тех пор во мне тлелось вторым желанием
У меня с тобой нелюбовь,неприют,и в мечтаниях несемья
У меня с тобой вычесть два года - душевное расстояние.

Это не передать,как гепарды в душе разорвали меня на части
Опусться до мерзоты,ниже плинтуса взять и упасть
Ты ничтожен в моих глазах,забираю советы счастья
Аплодирую стоя!А как именно  лучше не знать!

Можешь больше ничто не читать здесь,мне противно от каждой строчки!
Отвратительно,так рвалась!И твои эти вечно "честно!"
Как я рада,что всё таки доползли наконец до точки!
Я пожизненная должница!Сцена ваша,вперёд,маэстро!


Рецензии