Демченко посвящается

Ликует толпа, чуть плавится лед,
На санках герой, медаль нам везет.
Он знает, насколько она дорога,
Судьба по заслугам к победе пришла.

Да, это победа, хоть ниже ступень,
Взошёл на нее, перед нами кремень.
Усталость приятная сходит с плечей,
Оставил ни с чем позади лихачей.

Такими людьми гордится страна,
Надолго запомнятся их имена.
В обычных словах человек был воспет.
Долгие лета, браво Альберт!


Рецензии