Милая, Любимая Моя

Распускается нежный цветок,
После вьюги и зимней пурги.
Прорастает несмелый росток,
Запоздалой, но, чистой любви.

Я тобой очарован, пленён,
Ты одна мне как воздух нужна.
Как мальчишка, в тебя я влюблён,
Глаз пленила твоих глубина.

Женщина милая, любимая моя,
Я от любви к тебе сгораю.
Счастлив я, что ты есть у меня,
Другой любви совсем не знаю!

Женщина нежная, любимая моя,
Дороже всех ты для меня на свете.
В сердце ты моём, лишь ты одна,
Я за тебя одну в ответе!


Рецензии