Жизнь изменяется...

Жизнь изменяется,идет
Не замедляет хода век
У каждого здесь свой черед
Над чем не властен человек

Не властны над борьбой стихий
Родной природы и годах
Нас укрощать огонь учили
Но только не у нас в сердцах

А время, спутник в жизни бренной
Идет по стрелке часовой
Но отбивают ритм минуты
Недели, месяцы и годы
Кружит как лист весь шар земной

Кружит сейчас и будет после
Из прошлого уйдут в века
Турниры рыцарей отважных
С копьем и шпагой навсегда

За даму сердца на дуэль
За честь мундира вызов брошен
Стреляться сударь и в копье
Но чистота в сердцах и душах

А смелость в помыслах, любовь
 Судьбы рыцарей в кольчугах
Вдруг улетит от нас стрелой
Те времена былой эпохи

Все пролетит, пройдет, как сон
На смену новый день приходит
Турниры в прошлом уж давно
А дамы сердца в джинсах ходят

Забыта честь в наш быстрый век
Мельчают помыслы и нравы
С тоской о прошлом мы молчим
О той эпохе в бальных залах


Рецензии