Во что верить

Я вспоминаю людей которым не нужен,
Быть может, я сделать что-то был должен.
Клинок в ножны, пускай и ничтожно
Я это продолжу, пусть сколько возможно.

Вникаю, и вновь меня боль эта гложет
Из кожи, я лезу вон из кожи, за что же?
Разменял доброту я на крики, на брызги
Обрывки картины с чужой паутины.

Теперь одинок буду я и отныне
Не хлынет, не вспенит, не верит, не будет
Ни нас ни меня, пусть, может осудят.
Холодным потоком бездушное племя.

Мы любим, мы верим сбивая колени,
За нас будут думать, внимать, во что верить.


Рецензии