Душе рожденной в феврале!

Душе рожденной в феврале,
Природа дарит вдохновенье.
С хрусталью жизнь, да в серебре.
Родных, любимых  восхищенье.
 
И самый нежный, детский крик,
Что зазвучит как гимн рожденью.
Откроет счастия  родник,
И путь  к  любви и наслaжденью!
 


Рецензии