Кругами, и круглыми глазами

Кругами, и круглыми глазами,
 Так в центре, и так самыми краями
 Стояли тени. И молча созерцали.
 Ну надо же - как страшно, глупо, скучно!
 Их лица были заодно, так видно было нужно.
 А в центре подло улыбалось счастье.
 Так вот оно, то чувство – сострадание.
 Вокруг стояли тени. Им было глубоко плевать...


Рецензии