***

Тонкие губы, ворот рубашки, кадык,
Взглядом скользит по лицу и ниже,
Подходит ближе,
Вздыхает тише,
На ухо шепчет: знаешь,
Я, кажется, слишком к тебе привык.

Пальцами по позвоночнику - прогибается,
Дышать хоть немного ровнее старается,
Не получается,
А он издевается,
Подлец,
Губами за ухом касается
И ухмыляется,
Просто она -овен, а он - стрелец,
И, может быть, скоро уже конец,
Но пока, они наслаждаются.


Рецензии