За нас, за тёток...

Я тоже плачу от мелодрам,
И мне не стыдно…
За нас, за тёток, "уютных дам",
Порой обидно.
Твердят нам - в «мыле» нет ничего
Мол, от  искусства,
И кто их смотрит, то у того
Мозгов не густо.
Ну, да не каждый из нас поймёт,
Искусства слово,
Но мы, те «тётки», и есть народ,
Всего основа.
И если взять да взглянуть вокруг
И присмотреться -
Плоды найдете и наших рук,
Ума и сердца.
И дом построен, и у ворот
Растёт берёза,
И сын, и дочка, и внуки вот…
А все те слёзы
(от чувств «киношных», а не от бед) –
От них светлеет
В душе. И этот, родившись, свет
Вас...умных...греет…
10.02.14

фото автора


Рецензии
мудро... а вот пусть теперь парируют!

Ольга Максимова-Вологда   12.02.2014 22:26     Заявить о нарушении
А пусть...а мы послушаем))) Спасибо, Оля!

Анна Опарина   13.02.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.