На дежурстве

    1
   
 (В районе Балтики)
Радар в работе  каждый день.
Море Балтийское качает,
От станции кружится   тень.
Нас солнце жаркое сжигает.   
И  время движется вперёд,
Граница  в высоту сложилась.
Цель нарушителем идёт,      
Расчёту сбить её осталась.
И самолёты все на взлёт,
Командует здесь  оператор.
Наш самолёт на цель идёт,
К цели выводит  наш локатор.
Враг будет сбит, в зоне граница.               
Врага развязка  ожидает,
Ракета пролетит как птица,
Исход один врагу бывает.

   .


Рецензии
Спасибо, здорово!!!! Мне понравилось.

Андрей Болоткин   16.03.2016 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.