Молитва

Посмотри,
как на небе
загораются звёзды.
Посмотри,
как мерцает
над космосом свет.
Посмотри на следы
с очертаньями судеб,
что мечты воплотили,
дорогами лет.
Посмотри
на вуаль черноты, из фарфора.
Посмотри на далёкую дымку планет.
Только не отводи
восхищённого взора!
И Господь, из любви,
нам подарит свой свет...
Посмотри в восходящего
Солнца
корону,
посмотри на закат
последней звезды.
Посмотри на небес, голубеющих,
крону.
Посмотри...
Здесь рождаются
наши
мечты...


Рецензии