Одинокая любовь

Как любовь может быть одинокой?
Очень просто… как у меня,
Она является еще и убогой,
Ведь люблю теперь только лишь я…

Одинокая любовь – непонятно,
Взаимная любовь – не бывает,
Лучше быть одному – это приятно,
Чем писать, что сердце сгорает.

Моё сердце сгорело дотла,
Остался лишь пепла кусок,
Никто не спасёт уж меня,
А я навсегда одинок.


Рецензии