Желание заполнить ямы пеплом

Желание заполнить ямы пеплом.
 Стремление касаться выгоревших душ.
 Дрожащими руками голых нервов
 Автоматически заполнить пустоту.
 Сумбур речей, где ты и я так близко..
 Сознание того, что все пройдет.. и ты
 Мне скажешь: мы были слишком.. слишком..
 Близки и далеки с тобой...
 И откровения чужих рассказов мало.
 И снов, не выпекших чужой пирог..
 Спокойной ночи.. К черту! Это надо
 На автомате заполнять любовь...
 У каждого в прокуренном подъезде
 Дежурит безответное пятно,
 Которое так близко и так тесно...
 И в нем лишь хватит места одному..
 Я ненавижу сон. Так в нем темно и тесно..
 Но в то же время ты там.. и со мной..
 Мы будем там, хоть ты и мне не веришь
 Играть в наигранную и отбытую любовь.
 Скажи мне.. лги мне.. Есть на то причины..
 И окон дребезжащий свет..
 Я буду.. был.. в прокуренном сортире
 О высшем думать.. и любить любовь


Рецензии