Душа на Свободе

Слезой по щеке, боль покинула душу.
Слегка все сжимает в груди.
Так пусто внутри, будто легкая стужа.
К концу подошел своего я пути.

Что ждет впереди, за чертой, я не знаю.
С рассветом уйду, будучи на краю.
Один лишь ответ получить я мечтаю.
В аду окажусь или все в раю?

Красивый рассвет, шаг вперед, я в полете.
Как птица по ветру парю.
Я в бездну лечу, но душа на свободе.
Рассвет новый встречу теперь я в раю.
«Автор – Феникс» «Душа на Свободе»


Рецензии