Вот в зеркало гляжу...

Вот в зеркало гляжу,
И что же в нём я вижу?
Не уж-то это я?
Какой тяжёлый взгляд.
Я сам себя стыжу,
Взгляд этот ненавижу!
С ним вместе жизнь моя,
Скатилась в нижний ряд!

Слабею с каждым днём,
Для бодрости нет силы,
И чувствую,она,
Подходит уж к концу.
И не пойти конём,
Минуя жизни мины.
Скатилась не одна
Слезинка по лицу.


Рецензии