Черная метка

Я тронут до слёз любовью,
Я тронут черной меткой любви,
Я сгораю в своём непокое,
Не зажгу для тебя я звезды.

Любила ли ты меня?
Только тебе это известно,
Привык жить без тебя,
И для тебя это чудесно.

Ты радуешься в счастье,
А я грущу и скучаю всегда,
Не скажешь мне «здравствуй»,
Истосковался весь я.

Мою тоску ничто не скрасит,
Мою тоску ничто не уберет,
Лишь этот стих её украсит,
И любовь во мне умрёт.


Рецензии