57. Тайное желание

Ну кто ж не видел,
Как синеет ночью небо,
И как мерцает в небесах
Далёкая и яркая звезда?!
 
А я так жду одной звезды –
Единственной на чистом небосклоне,
Чтоб начертать своё желанье
На глубинной синеве…
 
Просить прощенья и молить у неба
Здоровья, сил, чтобы дожить
До мига или часа, когда
Желание исполнится моё!
 
Я – мать,
я – женщина,
я – человек!
 
Я верю в это тайное желанье –
И этой верой я живу!

9.06.1996г.


Рецензии