Ты меня ждала..

Я молча шёл вперед закрыв глаза,
надеялся я только на себя
Но в суматохе этих смутных дней,
случайно повстречался с ней:
измученной, измотанной, как я.

И на глазах слеза,
наполнилась дождём,
и мы идём, вдвоём идём...

Скажи, что ты меня ждала,
мне это очень нужно слышать.
Я жил без ласки и тепла,
Ты помогла мне просто выжить!

Давай с тобою всё начнём,
Душа так проситься из тени.
Согрей меня своим теплом,
Согрей до головокружения.

Я разучился верить и мечтать,
и за любовь согласен всё отдать.
И в суматохе этих тусклых дней -
пылающий огонь любви твоей
согрел меня, не дал совсем пропасть.

и на глазах слеза,
наполнилась дождём,
и мы идём, вперед идём...

Скажи, что ты меня ждала,
мне это очень нужно слышать.
Я жил без ласки и тепла,
Ты помогла мне взять и выжить!

Давай с тобою всё начнём,
Душа так проситься из тени.
Согрей меня своим огнём,
Согрей до головокружения.


Рецензии