Отражение

Разноцветной
И заветной.
Аксиомой хочешь быть...
Но при взлёте бьёшься в стены...
Нет. Не думать. Позабыть.
Для тебя весь мир - банальность,
Жить мечтами - суета.
И реальность
В нереальность
Превращается всегда.
Что-то ищешь по дороге,
Убегая от людей...
Только, знаешь -
Бьются ноги.
Поцелуями камней.
Биоритмы, биотоки,
Перегрузки и психоз:
Ты всем этим меришь Бога.
Есть ответ,
Раз есть вопрос...
Мы с тобою отраженья
Двух реальностей.
Двух снов.
Мне противны сновиденья.
Ты - не слышишь моих слов.
Я - фанатик. Жду сожженья
В жадном пламени костра...
Есть движенье,
Наважденье.
Превращение. Искра....
Отраженье отраженья -
Это путь.
А жизнь - игра...


Рецензии