Душа

               
Душа обнажённая мечется в клетке тела.
Наружу ей вырваться хочется, надоело.
Плачет и рвётся из заточения, больно.
Горем прибита душа невольно.
Весть вползла ужом  осторожно.
Как принять известие было можно?
В голове набатом весть застучала,
Вот тогда душа внутри закричала.
Выла, билась, маялась и стенала,
Плачем и рыданьями вылетала.
Рвала тело на куски, устояло,
Сколько длилось это всё, не понимала.
Вдруг затихла в уголке где-то,
Не смогла найти внутри света.
Горе душу до конца не убило,
Просто кончились её силы.
Горе скрючило, сдавило, сжало,
И душа себя на миг потеряла
В закоулках темноты сникла
С мыслью страшною она свыклась…
                2011 год.


Рецензии
Крик души... Человек ко всему привыкает...даже к боли...
Счастья и удачи Вам.)
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   15.02.2014 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Михайлова Наталья   16.02.2014 10:01   Заявить о нарушении