Не плачь

Не плачь:
Сегодня не время показывать слабость.
Зачем тебе лишняя острая боль?
Не плачь,
Не страдай, и не стой на коленях:
Зачем тебе, в драмме, главная роль?
Не надо.
Не плачь.
Не показывай слёзы
Холодным машинам с личиной людей.
Печаль свою спрячь,
Ведь не греют морозы...
Не греют и ласки распутных
****ей...
Не надо дрожать под порывами бури.
Не надо бежать...
И бояться огней.
Не надо...
Рыдать.
Вспоминать Бога всуе...
Не надо.
Поверь:
Ты намного сильней!


Рецензии