Нас, сохранёнными под листьями осенними

Нас, сохранёнными под листьями осенними,
 Желают оживить, вдохнуть привязанность.
 И нас, танцующих плевком на размножении,
 И знающих катарсис чище Аристотеля,
 Пытаются очистить, пропустив сквозь фильтр...
 И красоту нам объяснить через любовь.
 На каждую овцу найдётся тот орёл из снов,
 Который без ошибки Гитлера убьёт её,
 Тем самым сохранив для будущего поколения
 Её наив. И вперемешку с кровью перезрелых слив
 Сольётся в мир…


Рецензии