Дружок, давай...

Дружок, давай накатим,
Ты - виски, я - чайку,
ужасней нет проклятья,
быть вечно начеку.
Сердечное стаккато
не справится со мной,
мой нежный провокатор,
надравшийся в г**но,
мой милый Гумберт Гумберт,
ищи иных лолит...
Все то, что слабых губит,
у сильных не болит,
сползает пестрой шкуркой,
миндальной шелухой.
Таким, как мы, придуркам,
не пишут в ночь стихов:
зайдут, поставят свечку,
помянут раз в году,
невинную овечку
и аспида в саду...


Рецензии
не зря заглянул - впечатлило.
Всего доброго

Файфер   22.05.2014 18:22     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо.

Бакэнэко   25.05.2014 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.