Высота

Высота.
Как на ладони
Стройным замком из свобод
Красота.
Как будто пони,
Облака бегут вперед.
Небеса
Ласкают волос
Ты, поднятый на штыки
Среди гор.
И только голос:
Песни звёзд, как мотыльки.
Ты не знал,
Не мог поверить,
Что ты будешь так велик.
Дан сигнал,
Открыты двери,
Вот гитара в ночь звенит...
Колдовство,
Шаманский танец,
Танец пламени костра.
Да...Костер...
Он сам заманен...
Его манит
Высота...


Рецензии