Дайте чистоты и света

Дайте чистоты и света!
Вот вам белая Зима.
Все в наряд ее одето
Красотою без ума.
В пору сердцу
Жить во младость,
Синевою гор блестеть
И чудить себе на радость
И добреть и розоветь.
И лучистым жить весельем
Щурясь в солнечную даль
И дышать ее мгновеньем
Сбросив снежную вуаль.


Рецензии