***

Шаг. Еще шаг. Холодно. Лёд.
Пламя. Очаг. Небо. Врёт.
Глаз на ладони. Змея на плече.
Пляски и полночь. Воск на свече.
Духи. Вампиры. Кровь и вода.
Бубен. Собаки. Птицы. Беда.
Небо в запястье. Звуки тайги.
Сумрак не рухнет, сколько не жги.
Знаки. Костры. Звездная пыль.
Посох. Седины. Сказка и быль.
Силы земные: огня и воды
Тот мир и этот - кинуть мосты.
Боль. Коридор. Страшно. Нужда.
Воздух. Огонь. Земля и вода.
Здесь души павших. Древний курган.
Просит совета старый шаман....


Рецензии