Армейским рузьям

            Памяти старшины и армейского друга:
            Григория Захаровича Бронза
            и Гриши Арбера.



Судьбы моей, сегодняшний отрезок жизни -
Поведал мне - о смерти двух моих друзей.
Известие такое сердцу - было хуже казни...
Другой отрезок где? Покажет милых мне людей.

                ***              09.02.2014.


Люди!!! Не откладывайте, на потом, встреч с близкими и друзьями,
чтоб не было, больнее сердцу - сожалеть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.