***

Ты, в ответ мне, ровно дышишь,
Притаившись, на груди.
Как обычно: встану тише,
Чтоб тебя не разбудить...
Засвистит на кухне чайник,
Чай, покрепче, заварю...
Принесу напиток в спальню,
И услышу, - "Я люблю"
По подушкам вьётся волос,
А в глазах - задорный свет.
Льётся тихий нежный голос...
Я скажу "люблю", в ответ...
Ты мне тихо улыбнёшься,
Подмигнёшь лукаво, вдруг...
Все прекрасно. Мы смеемся.
Не порвать бы этот круг...


Рецензии