С конкурса частушек 24 на Парнасе

 Полюбил я пиво с салом,
 Набираю тихо вес.
 В Запорожце тесно стало,
 А вчера в Жигуль не влез!

 Сыр делили спозаранку
 Две вороны на снегу.
 Я такую перебранку
 Не желаю и врагу!

 Кот прилёг под батарею,
 Между лапок спрятал нос.
 Он постель обычно греет,
 Но хозяйку чёрт принёс!

 Фрол пристал к самбистке Любе,
 Он же этого не знал!
 Получил, конечно, в "бубен",
 Чуть в больницу не попал!

 Ставил муж розетку в доме,
 Перепутал с фазой ноль!
 Я уж думала он помер,
 Спас сосед и алкоголь!

 Я вчера права купила,
 Берегись теперь, сосед!
 Обзывал меня кобылой,
 Всё, тебе пощады нет!

29.01.14 г.


Рецензии
Ваше настроение передалось доброй улыбкой ! Благодарю!

Раиса Верич Попова   16.02.2014 16:53     Заявить о нарушении
Очень рад, всегда готов поделиться хорошим настроением. Спасибо за отзыв. С теплом,

Сергей Нечипоренко   17.02.2014 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.