Беспроводная любовь

При встрече их взглядов
Спекается кровь.
Стокилловаттным разрядом -
Беспроводная любовь.
И мысли, как скрытые файлы,
По папкам,
Укрылись в глазах,
Гигабайтам кратные.
Их тянет друг к другу,
Им надо любить...
Им надо признаться,
Модем обрубить.
Но есть много "но":
Не один, не одна...
Спасенье одно:
Беспроводная волна...


Рецензии