Приезжай...

Приезжай...Я очень хочу тебя видеть,
Приезжай, я больше так не могу.
Жить моментами редких встреч
И от них же зависеть,
По ночам умирать от того,
Что меня просто некому греть.
Приезжай, выпьем кофе, вина,
Яду, боже, плевать,
Приезжай, я устала страдать,
Надоело скучать.
Я всю ночь буду тебя обнимать,
Обещаю, я глаз не сомкну.
Зацелую тебя, и к тебе я прижмусь
Я устала от этого серого города,
Он мне чужд, хоть и ты в нем находишься,
Он забрал тебя у меня.
В бесконечной рутине, работе, заботах,
Для меня не найдешь и минуты,
Ты забыл про меня как будто...
А может и нет...
И, по словам твоим, несу очередной я бред...
А для счастья человеку нужен просто человек.


Рецензии