Родители

Я тихо тебя прошу,
Я всею душою верю,
О Боже, я тебя молю,
Мысли свои лелея.

Дай здоровья мне и сил,
Дай мне счастья побольше,
Чтоб  успех от меня не уходил,
Жду от тебя я помощи.

Родителям моим дай здоровья,
Им только лишь это и надо,
Прошу и умоляю тебя я,
Для меня это будет награда…

Но Бог мне не ответил,
И даже не помог,
Для себя я отметил
Очень важный урок…

Сам себе помочь я могу,
И больше никто не поможет,
Родителям здоровье я сберегу,
Нет на свете ничего их дороже…


Рецензии