Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу всем сердцем.
Я тебя ненавижу по будням.
Ты душевно больным извращенцем
Притворялся с утра до полудня.

Я тебя ненавижу за жесткость,
За тупое упрямство во нравах.
За молчание  и за прочность
Закрепленных в тебе идеалов.

Я тебя ненавижу, а значит
Ты обязан ко мне на коленях.
Если девушка ваша плачет,
То поступок, увы, не оценит.

Я не ваша. Довольно обидно.
А хотелось. Мечталось и снилось.
Ненавижу я. Вам не стыдно?
Как ужасно все усугубилось.

Я тебя ненавижу. Ответь мне.
Что же ты, замолчал, мой невинный?
Все молчание, словно плетью,
Оплетет и затащит в трясину.

Я тебя ненавижу. В ненастье
Ты - кошмары мои и мечтания.
Ты - мой гнев,ты мой вой, мое счастье.
Удели хоть минуту внимания.

Я тебя до потери сознания.
Ненавижу. Люблю. Проклинаю.
Мне лишь нужно одно признание,
Что на веки твоя я родная.


Рецензии